oensa82 |
|
| ciao! potresti fare un rotolo. basta del pan di spagna morbido quadrato alto al massimo 1cm e della crema pasticcera, lo ricopri con del cioccolato fuso e delle codine di zucchero colorate, lo metti in frigo per una notte almeno e prima di portarlo fuori lo tagli a fette e le disponi sul piatto in modo da formare una piramide. secondo me è carino. nella crema pasticcera però aggiungi della colla di pesce così non ti si scioglie togliendola dal frigo. un'alternativa può essere un rotolo gelato. in pratica: pan di spagna morbido quadrato alto al massimo 1cm. monti della panna con dello zucchero e aggiungici la panna fix che aiuta a non farla smontare con il caldo. unisci alla panna montata delle fragole tagliate a fettine e con questo composto farcisci il pan di spagna. Arrotola e metti in congelatore per almeno una notte. togli dal congelatore e metti in frigo circa un'ora prima. prima di servire ricopri con altra panna montata e decora con fragole e/o frutti di bosco e delle foglioline di menta. se vuoi altre idee chiedi. se me ne vengono in mente altre te le posto. un bacio.
|
| |